Репортаж с Края

Друзья мои, репортаж с Края.
Вы очень быстро живёте
Я почти за вами не успеваю.
Нахожусь в полёте.
Так далеко осознанно и играя.
Пребываю в отчаянии
Иногда. Бывает,
Подо мной разверзается
Тёмная пропасть персонального рая.
И тогда я над вечностью зависаю,
К животу с подтянутыми ногами,
Чтобы не так было больно падать,
Когда отпускает.
Черного зеркала мерцание наблюдая,
Улавливаю движения в разрядах обратной подачи,
Кручу ручки настройки, увеличиваю
Звучание, меняю положение,
Чтобы предотвратить окончание
Матча до окончания матча.
Ловлю эфир, его эфемерные передачи.

Но когда приходит рассвет -
Всё меняется к лучшему
И,
Горизонт озаряется
Освобождая.
Я получаю ответ:
Я - ответ,
Когда я
ответ получаю..

9 окт. 2019


Рецензии