Жду. Надеюсь и люблю!

          Посвящается 
           Вилюсу
          
         
    

Без тебя в безвременьи живу.
Жду. Надеюсь и люблю!
И тоскую по твоим рукам,
По губам ,что мягче шелка, по плечам.
По улыбке ясной, как рассвет -
Лучше и прекрасней в мире нет.
Слышу голос добрый и родной ,
А акцент  литовский - шарм такой!
Помню все слова, что говорил,
На руках , как девочку носил.
Так заботлив, нежен был со мной,
Как хочу быть рядом вновь с тобой!


Рецензии