Погода грустная настала

Погода грустная настала,
Не белоснежны облака.
И мир вдруг стал таким серьёзным,
И где-то рядом, здесь тоска.

Как трудно выбирать погоду,
Коль не имеешь самолёт.
Но веселиться все мы можем,
Проблемы время унесёт.

Петр Аксенов

Музей-заповедник «Царицыно». Ротонда (беседка) «Храм Цереры».

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии