Не новость

Всем известно! Что ни говори,
Полегче живется в городе
Классно, преимущества свои,
Есть деньги-значит не голоден

К примеру: проявляй сноровку,
Скупился на овощном рынке,
(К обеду можно по дешевке)
Глядишь и полная корзинка

Продуктов изобилье, море
Овощи, фрукты выбирайте,
Прилавки пестрые от флоры,
И на салаты "нажимайте"!

22 мая 2019 г.

© 22.05.2019 Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2019-2562564


Рецензии