Совершенство

Кудрявым водопадом льна с плечей твоих срывается каскад волос воздушно-светлых.
Возможно, в мире ты такая не одна, но не сравнится красотой твоей никто из женщин, гением воспетых.
Твоих волос пшеничный цвет напоминает поля класяного золотые волны.
И каждый жаждет получить ответ, и все мужчины на земле мечтают быть тебе покорны.
Не хватит перьев и чернил, чтобы сложить стихи о всех достоинствах прекрасной нимфы.
Таланты мира не жалеют сил, стараясь точно подобрать земных сонетов звонких рифмы


Рецензии