Давай не будем

Давай не будем говорить,
О том, чего не знаем.
Чтоб глупости не городить,
Зря воздух сотрясая.
На свете очень много тем
Нам близких и понятных,
Чтобы досуг свой скоротать
Беседою приятной.


Рецензии