Петербургу

О как прекрасен город мой
И при дожде и в снегопаде,
Всех приглашает в центр свой
Прогулкой или при параде.
Влечёт в изыскание домов,
Кружит в свечении фонарном.
Дарит бесчисление обнов
Пленит свечением люстр угарным.
Мой город жив,встречает всех.
Шикарен,светел и прекрасен.
Он навсегда в сердцах у тех,
Кто полюбил и в мыслях ясен...
Он дарит Свет,Любовь,Добро
И всех несёт как на ладони.
Закрой глаза и с ним светло.
Со мной согласны миллионы.


Рецензии