Абсурд

Вороны крышуют район,
Неверных сжирают глаза.
Внимание! Ты окружён,
Давай, из норы выползай.

Бутылочной розой пробьют
Кору убеждений твоих,
Себя возведя в абсолют,
Вершители судеб чужих.

Повесился Будда, поник:
В последнее время был хмур.
Измученный мир-черновик,
Здесь царствует чистый абсурд.

Из трупов возникла гора,
Витает блаженство и страх,
Но остановиться пора
Плясать на истлевших костях.

Вселенское зло истребить,
Свою справедливость нести,
Но хочешь себя застрелить
В ошибочно верном пути.

20 октября 2019 г.


Рецензии