притянутое примирение

Я становлюсь
тяжелее.

Сужаюсь

Изчезаю...

Усилитель становится
меньше

Растворяется

Замолкает...

Струны становятся
тоньше

Распадаются

Ускользают...


Любовь становится
ближе


Расширяется


...


Рецензии