Скорая помощь

Вас ждут нетерпимо, мгновенно,
Нащупав на вене пульсации,
Откинув подушки смиренно,
Дав координаты локации,
И друг за другом бригады
Спешат по городу в ночь,
Не ждут особой награды
Семья: отец, мать и дочь.
Но, чтобы Любовь сохранилась
Люди в белых халатах,
Борются с смертью не зримо,
В чьих цепких когтистых лапах
Вся жизнь, что дана до срока
Навеки заключена
И только велением Бога
Она нам одна дана!


Рецензии