В себя на Рубеже гляжу...

Рецензия на «Мне не понять...» (Валентина Пащенко 2)

В себя на Рубеже гляжу

И пересчитываю Вечность

То я как пчёлка - всё жужжу,

То сладким сном и в бесконечность...

Порхаю нежным мотыльком,

Тяну бычком поклажу соли.

То обдувает ветерком,

А то стада съедают моли.

И плосатится арбуз,

И от любви, наверно хина..?

Везу я соли, тяжкий груз,

Ну а в душе уже ангина...


Рецензии