О творчестве и мнении

Угрюмый на вид, с деревянной походкой,
Бредёт паренёк в пыльных берцах за водкой,
Щетина недельная, в даль тусклый взгляд,
Небось наркоман ещё? Проклятый гад!

Но вы погодите о нём слагать мнение,
Впервые же видите этого гения?
Преувеличил, не спорю, так чтож,
Не браться же из-за такого за нож?

Высокий и стройный, стеснительный парень,
Судьбой одиночки морально он свален.
Проблемы скрывает. Под тяжестью ноши
На каменный лик его станет похожим.

Однако тот груз на душе индивида
Способствует стихосложению вида,
Что прямо сейчас лежит перед вами,
С порой искажёнными мною словами.

Но рифмы на месте. Эмоции, труд...
Быть может когда-нибудь меня поймут
И жизнь заиграет палитрой цветов...
Ну что же, я жду, думаю что готов.

20.10.19


Рецензии