Пусть будет вечер тихим, нежным

Пусть будет вечер тихим, нежным,
Усталость вон и нет забот.
С тобою рядом я, надёжным
Залогом стану от невзгод.
Ты думаешь: «Как ни крути,
Сошлись у нас с тобой пути».

И этот день пройдёт, как в сказке,
Всё утром встанет по местам.
Мы не нуждаемся в указке,
«Закон не писан дуракам».
Читать не стоит «Отче наш»,
Настанет скоро и шабаш.

На этот раз возьмём тайм-аут,
Спокойно взвесим и потом,
Не будет страшен и нокаут,
Не смей и думать о другом.
Сегодня вместе и сейчас,
Что радует отныне нас.
    20 октября 2019 года


Рецензии