Мой Радушка!

Мой Радушка! Мой соловейка звездный!
Мой круг объятий и принятья Бытия!

С тобою солнце светит ярче прежнего!
И страстью накаляются сердца!

С тобою ритмика и ритм, и Музы письма!
И вдохновенье льется через край!

Легко! Легко тебе довериться, мой Чистый!
Ты - соловей! И лебедь! И Объятий Храм!

20.10.19.+2023год


Рецензии