Навек ты в жизни задержись

Навек ты в жизни задержись,
Родной, для сердца, - человечек!
Будь сладким сном моей души,
В раю - достаточно ещё для нас местечек!

Любовь и ночь!  Мерцанье - свечек!
Ложе на двоих, где: "Ты и Я!" Не до словечек!
Шагнули в жизнь: "На день, на час, но лучше навсегда!"
Не разделить с тобой - судьбе, надеюсь никогда!

Застряла в "Мыслях" впредь моих...
Останься в них, весь век - "Живи"...
Любовь даётся только раз и для двоих...
Прекрасней чувства нет взаимности в любви!

В мечтах всегда ты будешь жить -
Родной, любимый и желанный человек!
Тебя в сердечко рад и в душу пропустить!
Корабль судьбы отдам навек, благополучия ковчег!

Навек ты в жизни задержись,
Родной, для сердца, - человечек!
Будь сладким сном моей души,
В раю - достаточно ещё для нас местечек!
*******************************************


Рецензии