Ты приходишь...

Ты приходишь ко мне лишь во сне, в тишине черноты непроглядной.
Жизнь бежит, я старею как все, только ты молодой, как когда-то.
Без тебя я живу так давно, рухнул мир, нам знакомый с тобою.
Я теперь все решаю одна и живу в соглашении с судьбою.
Дети выросли, внуки пошли. Мне так жаль, что ты их не увидел.
Ты б гордился своими детьми, ну а внуки б нам радость дарили.
Только в жизни сложилось не так. Я прошла этот путь в одиночку.
Но смогла и детей подняла, мне судьба подарила отсрочку.
А теперь я рядом с другим, в окружении заботы с любовью,
Ты прости и прощай, мой родной, не тревожь по ночам меня болью.


Рецензии