Энигма

Рождай,древо сильное нежное Синее
Оно позовёт к себе много Птиц
Листья прекраснее зимнего Инея
Живой Красоте не нужны сотни лиц..

Орхидеи сплетут на нём дивный Танец
Дожди принесут счастливые слёзы
Иссиня-дикий сизый Богрянец
На древе поющие чёрные Розы..

Одари же меня Ароматом и Снами
Хочу шептать тебе Ветер и Лес
Нужно,чтобы Деревья знали
Я любовью природы снова Воскрес....




Сочинялось под
Enigma - Sitting On The Moon (Boca Junior Remix).


21.10.19.


Рецензии