Есть такая профессия

Мы с тобой никогда не просили
Ни чинов,ни наград,ни зарплат
Просто честно служили России,
Как суворовский верный солдат

Мы с тобой не просили победы
К ней мы шли,не жалея сердец
Мы служили с заветом,как деды:
"Пуля-дура,а штык-молодец!"

Мы с тобой не просили пощады,
Когда враг заставал нас врасплох,
Смерть за Родину чтили наградой
Знали-с нами Суворов и Бог!

Мы с тобой никогда не сдавались,
Доблесть,честь сохраняя в бою,
Если надо,отчаянно дрались
Защищая свой дом и семью.

С юных лет мы погоны надели,
Встали в строй,презирая богатство
Мы с тобой доказали на деле,
Что такое - кадетское братство!

За Россию с тобой мы спокойны,
Сыновья нам приходят на смену
И мы знаем,что внуки достойно
Тоже форму в лампасах наденут.

Не беда,что мы стали седыми
Мы Суворова помним заветы
Остаемся в душе молодыми
Мы-суворовцы,братья-кадеты!


Рецензии