Окунулся в детство... шутка

                Что мне делать? Даже и не знаю.
                Сын во сне летает, а я вот не летаю,
                А так хотелось бы подняться выше дома
                И помахать оттуда соседям и знакомым.
                Порою хочется в детство окунуться,
                Что бы как дети, раздеться и разуться,
                И бегать под дождём, по лужам босиком!
                Я так вчера и сделал,чуть не попал в дурдом...
               
               


Рецензии