Музыкант 21

Сыплю рифмами, рублю тяжелыми рифами.
Пробиваю железобетон понимания, переполненный мифами.
Разряжаюсь брейками, перерождаюсь ремейками.
Бэндами быстрыми и перебежками
Продеваю души, словно насмешками.
Скрим и гроул делаю голосом.
От драйва с реверберацией дыбом волосы.
Полосы трека в дорожках прописаны.
Бэки и даблы по 20 раз записаны.
Немного потюнить вокал мелодайном или другими программами.
Выступаю живьем, но если один, то с фонограммами.
Минуса - это от одиночества музыканту спасение. Можно быть в поле войну и одному и сделать отличное представление, настроение создать людям позитивное, лишь бы был материал и колонка, хотя бы одна активная.   


Рецензии