Люблю

"Люблю", как истрепали это слово,
За тысячи, за миллионы лет.
Но повторю его тебе я снова,
Все потому, что лучше слова нет.

Мы любим - значит мы с тобой живые,
И верно сам, что он поэт не знал,
Тот человек, что как - то раз впервые,
"Люблю" своей любимой прошептал.
 

 


   


Рецензии