По лестнице жизни

Я по лестнице жизни с Верой иду
Шаг за шагом души исполняя мечту.
За ступенью ступень отрывается вновь.
Мне по жизни  идти помогает любовь.

Я по лестнице жизни с Надеждой иду.
Шаг за шагом души исполняя мечту.
Не страшны мне падения и взлеты судьбы.
Я по жизни всегда  в состоянии любви.

Я по лестнице жизни с Любовью иду.
Шаг за шагом души исполняя мечту.
Бесконечная, вечная жизнь впереди.
Когда Вера, Надежда с Любовью в любви.

17.02.2014


Рецензии