Спаси, Господь, сегодня в этот день

Спаси , Господь, сегодня в этот день..
Ты от беды, лишений и ненастья..
Открой сердца всех искренних людей
Пусть человек отыщет в жизни счастье.

Вперед идти и сделать верный шаг...
Найти судьбу понятную, родную...
Любой момент с улыбкою принимать..
Найти дорогу ясную, прямую...


Рецензии