Запретные частоты

Запрещённые частоты.Но на них вещает кто-то.
Кто? Быть может,силы света? Но не знаем мы ответа.
А тогда какие силы те частоты запретили?
Почему именно эти вы избрали для запрета?

Это якобы всё нужно для правительственной службы.
Но частотами мы с вами связаны всегда с Богами.
Выходя на связь в эфир мы вступаем в Вышний мир.
Или в низший через соты-разрешённые частоты.

Гениальное решенье-населенья облученье,
И путём лишенья Воли принужденье к рабской доле,
Себя мнящие веками избранными,но не нами,
Что приходят силой к власти без людей на то согласья.


Рецензии