Обвенчаться!

МОЖЕТ ПОМОЖЕТ?


Нет, не шутка это, это - правда,
Я об этом с грустью говорю,
Раз жена ушла от космонавта -
Значит путь лежит мой к алтарю!

----------

Надежда на обряд.

  13февр. 2009г.


Рецензии