Ночной обет

20. 10.2019 г.  (22.05.2014 г.)

НОЧНОЙ ОБЕТ

Не забыть вечера
И тебя из вчера
Я не смог до сих пор разлюбить
В голове пелена
От неё не до сна
Отчего я не знаю, как быть(жить).


Сердце  кричит:
-Хватит душу мучить
Нитью связала судьба
Сердце кричит:
- Любви нету круче
Если любит, вернётся любя.


Потерял в белом дне
Ты в чужой стороне
На вопрос я не смог дать ответ:
Ты любила иль нет
Ведь давали обет
В ночь любви, когда брезжил рассвет.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии