Знаю ты меня не любишь

Я знаю ты меня не любишь,
Я знаю, что у тебя другой.
Ты своим обманом только губишь,
И лживую игру ведёшь со мной.
И знаю, что каждый вечер
Встречу назначаешь не со мной.
Твою улыбку освещают свечи,
И тайный друг любезный твой.

(19 - 20 октября 2019 г.)


Рецензии