Хотел тебя увидеть

     Закат небесный был янтарен.
     Камыш у берега шумел.
     Я у костра, под струн гитары,
     Тебе романс любовный пел...

     Кружились искры, растворялись,
     Ввысь поднимаясь над костром.
     А мы с тобою целовались
     Под нашим сказочным шатром...

     И хорошо нам как же было
     В шатре малиновых ночей!
     Тебя любил, и ты любила
     Меня, всем сердцем, горячей!..

     Разве мы знали, что разлука,
     Давно взвела на нас курок...
     Судьбой подаренная мука,
     Была дана на долгий срок...

     А я хотел тебя увидеть,
     Хотя-бы раз, одним глазком,
     Не для того, чтобы обидеть,
     А лишь назвать своим цветком!..

    


Рецензии
Понравилось, просто, реально , добротно и даже красиво!
Новых вершин!

Старичок   23.10.2019 11:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ (НЕ ЗНАЮ КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ, ИЗВИНИТЕ), ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ! ПРИЯТНО! С УВАЖЕНИЕМ!!! УСПЕХОВ ВАМ!!!

Антонида Федченко 2   23.10.2019 14:43   Заявить о нарушении