Капитан семейного корабля

Капитан семейного корабля
Трап убрал  и поднял якоря.
Паруса по ветру и волна о борт,
До свидания,  родительский порт.

Капитан семейного  корабля
Входит в реку жизни стоя у руля.
С ним его команда не пропадет
Точным курсом радости идет.

Капитан семейного корабля
Смело покоряет  все моря
У него фуражка и штурвала
И ему не страшен девятый вал..

Капитан семейного корабля
Время никогда не тратит зря
Каждая минута в его руках
Славой приумножится в делах.

Капитан семейного корабля
Слов  на ветер не бросает зря
Он великодушен и умен
Мудростью и силой наделен.

Капитан семейного корабля
Мужество и честь  его друзья .
И каким бы трудным не был путь.
Он себе не даст с него свернуть.

Припев:
Капитан, капитан улыбнитесь
Ведь улыбка это флаг корабля
Капитан, капитан подтянитесь
На маяк любви равняется семья.

25.02.2015


Рецензии