Как волос Бога

Как волос Бога наша сверх Душа.
Она в фрактальных пузырях живёт.
Она для Бога трудится в мирах,
И от восторга жизни вся поёт.

А мы частички этой сверх души.
И ей всегда свой опыт отдаём.
Мы учимся лишь только для неё
И для неё свои страданья пьём.

Мы можем знать что делается там,
Где души наши братские живут.
Для этого к любимой сверх душе,
Стремимся мы и нас там очень ждут.

У нас у всех один лишь только путь,
Открыть всё осознание своё.
И через мир осознанно года сна,
Познать своё другое бытие.

Тогда увидим мы как в истине живем.
Узнаем, что есть правда и что ложь.
Тогда найдём призвание своё.
И ты себя до капельки поймешь.

И там в своих осознанных ты снах.
Познаешь что бессмертен ты.
Ты будешь жить в любви, в своих мечтах,
Ты будешь полон счастья, доброты.

И это потому, что ты поймешь,
Как сладко Мир прекрасный познавать.
Ты будешь всех вокруг людей любить,
Как любишь ты свою родную мать.
Юрий Басенко.


Рецензии