Это не любовь была

1. Так случилось теперь
Мы не рядом
Но уверен , что оба
Мы рады
Мы как пара из разных
Ботинок
Обрели вдруг своих
Половинок

Припев:

Это не любовь
Была
Просто нас свела
Судьба ( 2 раза )
Чтобы счастье о----
Брести
Нужно этот путь
Пройти

2. И за все мы друг друга
Простили
Мы теперь одержимы
Другими
С ними будут теперь
До конца
В унисон биться наши
Сердца

Припев:

Это не любовь
Была
Просто нас свела
Судьба
Чтобы счастье о----
Брести
Нужно этот путь
Пройти

3. Мы сгорели на глазах
У друг друга
Я твой друг теперь
Ты мне подруга
Разлетимся как птицы
По свету
И не спросим теперь уже
Где ты ?

Припев:

Это не любовь
Была
Просто нас свела
Судьба
Чтобы счастье о----
Брести
Нужно этот путь
Пройти


Рецензии