Осень

Наступила осень золотая -
Увядают листья, люди и трава.
Земля не спешит повернуться,
Забыла про наши права

Мысли скачут в бессознании,
Ускоряет время ход.
Заставляют поменяться,
Чтобы сделать новый год.

Осень губит всё живое,
Не растут уже цветы,
Слышу шум листвы и ветра,
Но не вижу красоты.

Светит осеннее Солнце,
Не дарит тепло и любовь…
Забыл я мечты и стремления,
Найти хочу их вновь!

Обязана природа подчиниться,
Весной наступит возрожденье
А вот наступит ли весна? -
За перевалом будет обновленье.


Рецензии