Убегаю и обратно

Я убегаю,возвращаюсь,
Я убегаю,а куда?
Я убегаю ото всюду,
Я убегаю в никуда..
Я убегаю,снова вечер,
Я убегаю и не жду.
Я убегаю,снова ветер.
Я убегаю и ловлю..
Я убегаю снова в лето.
Я убегаю,там где ты.
Я убегаю,где же это?
Я убегаю,но храню...
Я убегаю и обратно,
Я возвращаюсь вновь туда,
Я убегаю,значит надо,
Я убегаю от себя.


Рецензии