1358 дней

Было столько дней потраченных зря!
1358 по моим подсчетам.
3 года 8 месяцев я за тобою шла,
Не понимая, что происходит и кто ты...

Место главное я отводила тебе
И пыталась найти, что всё время искала!
А теперь я так благодарна судьбе,
Что она меня от тебя оторвала...

С корнем вырвала всё и заставила жить:
По другому смотреть, по другому смеяться,
Вбила в голову самую светлую мысль:
Никогда к тебе больше не возвращаться!

Никогда не любить, как любила тогда!
Это только на части порой разрывает.
1358 дней рядом с тобою я шла,
А зачем, до сих пор никто и не знает!

Мария Барыкина
Октябрь, 2019


Рецензии