Шарахнутое

Мы с тобой шарохаемся (шарахаемся?) по страницам чужим,
мы в чужих портфолиях (что же это - портрет? привет?),
мы с тобой проявились средь жизни - средь лет, средь зим,
мы в солидных томах и в глянцевой дури, плевать, мой свет.

Мы с тобой, неизбежно, увы, увы, ура.
Мы с тобой - это песня! - шарохаемся опять.
Мы с тобой шарахаемся от сполохов до утра.
А утрами рыданий шарохнутых не унять.

Мы с тобою всегда, в этот скромный полночный час
уж во всяком-то случае, посредине руин,
мы с тобой как портрет - ахаха - умозрительных нас,
мы с тобой - ахаха - типа кинга, хаха, и квин.

И на той высоте, шарохнутой, нам смешно мечтать,
и на тех этажах, шарахнутых, о которых нигде,
ты, май френд, стихи, мои, начинаешь читать,
и круги расходятся по воде.


Рецензии
прелестно.
шарахаясь шарохаемся до потери сил
но вместо стихов проза увы...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.10.2019 14:11     Заявить о нарушении
Шараханья все же лучше стояния на месте. Все же поиск.

Заринэ Джандосова   25.10.2019 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.