Почему...

Почему, ты так громко молчишь,
Почему, не роняешь ни слова.
Почему, не со мной ты сидишь,
А в объятиях кого-то другого.

Почему, от тебя тишина,
Почему, пишу снова и снова.
Почему, что-то я жду,
Не понявши чего-то иного.

Почему, ты смеёшься ему,
Почему, с ним сидишь до рассвета.
Почему, лишь ему одному,
Ну и как заслужил он всё это.


Рецензии