Алгоритм

Начальник отдела предсказательной аналитики
В последний раз проверила формулу и выключила ноутбук,
Вынула из сумочки телефон (математика вне политики)
И стала обзванивать родственников, друзей и подруг.

Налила себе коньяка (его когда-то принёс поклонник),
Прокрутила в памяти детство, юность, счастливые вёсны,
Потом открыла окно и встала на подоконник.
Модель работала. В небе медленно гасли звёзды.


Рецензии