Твои очи

Твои очи - колдовские зори!
Или берега красивого залива!

Я в них окунаюсь, словно в ночи,
Ночи звезд и роз и Счастья Лиры!

В них полет! И небо! И поэмы!
В них Уют! Покой! И страсть!
Любовь и красота!

Жизни благодарно Твое сердце!
Потому и очи - Весть Творца!

20.10.19.

художник Puung


Рецензии