Летняя нега

Лета солнечная нега,
Ублажает душу мне...
Хочется взлететь с разбега,
К золотистой вышине!

Хочется зарёй упиться,
Как живительной водой...
И всем сердцем насладиться,
Этой летней красотой...

Размешать с любовью краски,
Небеса запечатлеть,
Чтобы было всё как в сказке,
Чтобы захотелось петь!

А ещё, хочу чтоб солнце,
Согревало всех друзей!
Чтобы утречком в оконце,
Их ласкало, как детей!

Чтобы утренние птицы,
Пели песни как в раю...
И чтоб не было границы
К тем, кого я так люблю!

7 июня 2018
05.50


Рецензии