Просто стихи..

Мне трудно быть весёлым, беспечным мужиком,
которому полтинник а он всё бодрячком.
Тем более поэтом, слагающим стишки
о жизни перезрелой и ангельской любви.

Знакомые вздыхают, жалеют от души,
Украдкой улыбаются и просят, не пиши.
Спасибо за сочувствие, за вашу доброту,
Согласен, я подумаю и в гости не приду.

А потому сегодня я дома отдохну,
Что б сочинить глубокое, на тему ай лав ю.
Про осень, мутно серую. с дождями за окном,
И о судьбе поэта, с весёлым матерком.

Я пошутил, читатель, немного для тебя,
читая не ругайся, в хорошего меня.
               
          


Рецензии