Не убегай, не исчезай

                Холодными и лунными ночами
                Мы были вместе,согревало нас тепло,
                Ну а теперь с тобою мы на грани,
                И чувства наши чудо не спасло...
                Уходишь от меня ты в ночь чужую
                Опять я остаюсь совсем одна,
                Запомни милый истину простую,
                Что от добра - не ищем мы добра...
               
Припев:                Не убегай,не исчезай,я умоляю,
                С тобою сможем мы назад любовь вернуть...
                Не убегай,не исчезай,я точно знаю,
                У одиночества, увы, нелегкий путь...
                Не убегай, не исчезай,я повторяю,
                Не говори:"Забудь,меня забудь!"
                Не убегай,не исчезай,я понимаю,
                Судьбу-злодейку так непросто обмануть...


                Быть может у тебя уже другая
                И ей клянёшься ты в своей любви,
                Её целуешь,нежно обнимая,
                А мне осталось только море лжи...
                Простить тебя и всё начать сначала
                Хочу я пусть и больно мне вдвойне,
                Я не хочу унылого финала 
                Сидеть и горько плакать в тишине...


Рецензии