не определися во тьме

пришла осенняя пора,
душа зачахла, но жива,
в пучине холодов и вьюг,
найти б себя, не опустивши рук,
и брюки не помогут мне,
и даже фраг тут неликвид,
поможет доброта лишь мне,
и враг который так безлик,
который смотрит с высока,
и зла мне так желает,
чтоб его цель была близка ,
я много пью и отрицаю,
но в глубине души я знаю,
и цель свою я берегу,
и делать все я успеваю,
я все умею,все могу,
Но разве это кому надо,
и кто то ценит это щас?
вот был бы я бы депутатом,
пошел другой бы щас расклад,
и как бы было б хорошо,
но это все не интересно,
ведь я любовь свою нашел,
теперь я на своем ведь месте,
в поместье жить она не хочет,
и я любим такой ей стал,
кроме любви она не просит,
и в рай не нужен нам портал,
живём в согласье и любви,
не просим у друг друга больше,
ведь нам хватает простоты,
как вам, но чуть побольше,
и с ней спокоен я,
и сплю спокойно и без шума,
она любимая моя,
ты повтори, потом послушаем))


Рецензии