Озабоченный

Читал,читал свои стихи,
Везде есть замыслы смешные,
Ведь женщины так хороши
Породы русской,огневые.
На первом плане,как всегда,
Супруги долг опережает,
Но это будет лишь тогда,
Как дама голову теряет.
Ну,а пока о чем кричать?
Кого усердно звать на помощь?
Пока лишь следует признать,
Что сам еще пока как овощ.
Любовь приходит навсегда
И остается с человеком,
А тут базар с улыбкой иногда,
Она не товар с пробитым чеком.
Любовь не каждому дана,
Она трудна,порой несчастна,
Не упади ты в грязь с коня,
Борьба за сердце дамы небезопасна.


Рецензии