Я буду жить и я живу

Мы прячемся в сознании своем,
Хотя иногда не осознаем.
Мы ведь живем лишь для себя,
Но не для всех,что за фигня?!
Какие-то правила говорят,
Указывают,как хотят..
Мы лишний раз идем на поводу,
И кажется все сломано уйду.
Быть может вы забыли обо всем,
Кто из нас был чужой.
И вас слушать не хочу,
Я буду жить и я живу!


Рецензии