Письма

Я ей писал , так трепетно , так нежно
И письма все , любовью были залитЫ ,
И слёзы лил , и маялся сердешно
Немеркнущая дева , символ красоты .
Любовь в строкАх безудержно летела
Я в каждой строчке , лихо восхвалял её ,
И чувств моим , не видел я предела
И пил нектар любви , как страстное питьё .
И ночью посыпался , и с восходом
А рядом , верный друг мой - карандаш ,
Любовь мне освещала ярким светом
Любви моей , таинственный шалаш .
Ни кто не знал о чувствах мной весомых
Лишь только та , кому я письма слал ,
И мне не нужен был , ленивый отдых
И я  писал , отрадно ей писал .
И вот она пропала , как лампада
Что светит в небе в полной темноте ,
И страшною мне стала та награда
Увидел шла с другим , как в страшном сне .
Но письма были ей , не очень то важнЫ ,
И были от другого , дети рождены .

В сей притче кроется , не скрытый глас
Ты трать с умом на девушек свой час ,
И письма не пиши , как глупый лом
А быстренько иди ка на пролом .


Рецензии