Счастье разное бывает

СЧАСТЬЕ РАЗНОЕ БЫВАЕТ

Счастье разное бывает.
Каждый о своём мечтает.
Мир, любовь, здоровье, дети.
Счастье бродит по планете.

В дом стучится осторожно.
Не везде остаться можно.
Если встретили с улыбкой,
Выбор сделан без ошибки.

Счастье ведь вселенский разум!
Оценить не можем сразу.
Относительность мешает
Вниз и вверх порой бросает!

Счастье рядом с нами бродит!
Но не все его находят!
Счастья много не бывает!
Счастье не надоедает!


Рецензии