Рыцари круглых столов

Что же вы рыцари круглых столов?
Все кричите доктриной человеческих прав
И пернатые символы  ваших гербов
Слетаются…… Словно стервятники
На останки…... Павших держав

Покажите мне место на карте земли
Где пришли миротворцы и мир наступил
Вы спросите жителей этой страны
Ночевавших не раз, у холодных могил

Есть места на земле лебединых озер
Там от блеска кристаллов опускается бровь
Если бы знали вы б**ди, плывя в чей то шатёр
Не вода это вовсе а невинная кровь

И расшитые золотом веру несут
посредники между мною и богом
предрекая свой страшный огненный суд
Неся спасение в глазах народа.

   


Рецензии