не стоит переубеждать людей

Не стоит переубеждать людей, коль вывод в голове у них готов.
Не стоит, друг, сей бесполезен труд, ты не свернешь безумья тех голов.
Не парься зря, и время ты не трать, что мол не прав, что можно и не так.
Поверь, легко в проблему превратят, любой малозначительный пустяк.
Не злись, и от бессилья не трясись, прими тот факт, что люди чудаки.
Они не истины твоей ходят, они хотят поспорить вопреки.
Не стоит убеждать и умолять, просить, чтобы услышали тебя
Есть просто категория людей, что любят исключительно себя.
Не плачь, мой друг, отчаянье ведь грех, тот кто с тобой всегда тебя поймет
Не стоит переубеждать людей, пусть каждый сам как хочет, так живет!


Рецензии