Тобой я не отторгнут

 ТЫ СНАДОБЬЕ -КОТОРОЕ МНЕ ДАРИТ ВЕЧНОСТЬ-
            ВСЕ, ЧТО ТЫ ЖИЗНЬЮ НАЖИЛА,ХРАНЯ В СЕБЕ- ДОРОЖЕ МНЕ...
 ПРИ ЧТЕНИИ МОЕЙ ДУШИ ,ТОБОЙ Я НЕ ОТТОРГНУТ-
            КАКУЮ СИЛУ МНЕ ДАЕШЬ, НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ .
 БОГ БАЛУЯ МЕНЯ,НАСУЩНЫМ КОРМИТ-
            В ПУСТОТЫ ЗАПУСКАЯ  ЖИЗНЬ,
 ВСЕ ЧЕМ  МОИ НЕХВАТКИ ДОПОЛНЯЕШЬ-
            ПРИНАДЛЕЖИТ ,Я ЗНАЮ,ТОЛЬКО МНЕ ...
 


Рецензии