В суете

А в суете безумных мыслей,
А в суете и слов,идей.
Мы не хотим поверить,хоть немного..
Мы лишь боимся темных дней.
И пусть нам скажут,мы плохие,
Пускай о нас твердят порой..
Но мы то знаем,что другие,
Оставят наш людской покой.
Мы часто думаем о многих,
Хотя и жизнь у нас одна.
Мы о себе совсем забыли,
Зачем чужие нам тогда?!


Рецензии